> NEWS
 
info@unavitaperilcinema.it
 
HOME
 
News
 
 
 
Una Vita Per il Cinema
 
 
Italy by Italy - Vera Ospitalita' Italiana
 
Ebook Planet
Un pò di tutto sui libri elettronici
www.ebookplanet.it
 
 
 
 
 
 
L'ECCELLENZA DELLA GASTRONOMIA LECCESE E IL TALENTO DEI SUOI CHEF
Arte, storia, cultura e natura contraddistinguono la cittā di Lecce, Capitale del Barocco, ed il Salento. La terra di Puglia, si sa, č rinomata per la sua gastronimia, che nasce da prodotti della terra eccellenti, utilizzati e lavorati con maestria nelle cucine di ristoranti ed alberghi del Capoluogo.


(Foto Claudio Patrarca)
In particolare, al President e al Risorgimento Resort, entrambi situati nel centro della cittā barocca, gli chef dānno veramente un’impronta unica ai loro piatti, e stupiscono i loro clienti internazionali per la presentazione delle pietanze.
Nei giorni scorsi gli Chef dei ristoranti "Le Quattro Spezierie" e "Myosotis" ("Prestige" rispettivamente del Risorgimento Resort e del President) sono stati particolarmente impegnati a preparare pranzi e cene per gli ospiti illustri dell'XI° Festival del Cinema Europeo, organizzato da Art Promotion in collaborazione con Vestas Hotels & Resorts, e che ha visto soggiornare a Lecce personalitā, attrici ed attori, registi, autori, giornalisti provenienti da tutta Italia.



(foto Claudio Patriarca)
Il Festival era quest'anno in onore di Carlo Verdone, al quale č stato dedicato il libro "L'insostenibile leggerezza della malinconia", e il popolare attore e regista č stato ospite del Risorgimento Resort, ma ha pranzato anche al President insieme all’amico e cognato Christian De Sica. Presenti alla manifestazione leccese anche Anna Falchi, Enrico Magrelli (autore del libro), Federico Zampaglione, Andrea Crisanti ed altri personaggi del cinema italiano.



Vediamo in questo servizio Chef e Maitre posare accanto al ricco buffet con lo straordinario Chef del President Cosimo Simmini e con il Maitre Antonio Carbone.
E poi, lo stesso Verdone in posa con Donato Episcopo, il giovane ed affermato Chef del Risorgimento Resort, recentemente vincitore di premi internazionali.

"Siamo davvero orgogliosi dei nostri ristoranti - ha commentato il Generale Manager degli alberghi Vestas Giuseppe Mariano (nella foto) - autentici fiori all'occhiello del Gruppo, rinomati in Italia e all'estero per la qualitā, la varietā e l'originalitā dei piatti che propongono ad una clientela sempre pienamente soddisfatta".

www.vestashotels.it
0 Comments
Posted on 29 Apr 2010 by elettra
 
 
 
 
 

La Direzione stabilisce insindacabilmente di inserire, rimuovere, oscurare, modificare
immagini e testi dal sito, a propria discrezione.
Copyright © 2002 - Tutti i diritti riservati
Copyright © 2002 - 2009 Tutti i diritti riservati
Centro Studi di Cultura, Promozione e Diffusione del Cinema
Presidente Alessandro Masini, Corso di Francia 211 - 00191 Roma
E-mail: info@annuariodelcinema.it P.IVA 04532781004