> NEWS
 
info@unavitaperilcinema.it
 
HOME
 
News
 
 
 
Una Vita Per il Cinema
 
 
Italy by Italy - Vera Ospitalita' Italiana
 
Ebook Planet
Un pò di tutto sui libri elettronici
www.ebookplanet.it
 
 
 
 
 
 
PROPOSTE GOLOSE NEI BEI RISTORANTI LECCESI

- Vestas Hotels & Resorts: idee per un week end tra gusto e divertimento, aspettando le festivitą di primavera -



RISTORANTE LE QUATTRO SPEZIERIE Risorgimento Resort
- 31 marzo, ore 21 CENA Sfizi di Mare da Gourmet

Sabato, la cena in collaborazione con Coldiretti Lecce, avrą per tema “Sfizi di Mare da Gourmet”: “Aragostella”, “Orata” e “Ombrina Boccadoro” saranno presentate in raffinati abbinamenti di sapori e reinterpretate con sapienza. I piatti, preparati dallo Chef Donato Episcopo, verranno accompagnati dai vini Tormaresca: Roycello, Pietrabianca, Calafuria, Kaloro.
Il Menu: “Aragostella” con tartare di orata e asparagi, all’agretto di ciliegia “Ferrovia”; Maccheroncini cavati al ferretto, mantecati alla crema di asparagi e Ombrina “Boccadoro” affumicata;  Ombrina in crosta di olive nere su ragł di asparagi e chips di carciofo; “Bruschetta” di colomba Pasquale e arance, salsa di cioccolato “CioccOliamoci” e sorbetto all’extravergine di Cellina di Nardņ ”Talento”.
35 euro per persona.
Informazioni e prenotazioni: tel. 0832 246311
Via Augusto Imperatore 19 Lecce



DOGANA VECCHIA, bistrot del Risorgimento Resort
- 1 aprile, dalle ore 20 MUSICHE IN TRANSITO - Musica dal vivo all’ora dell’aperitivo

Lontano dai luoghi comuni e fuori dai circuiti abituali, l’aperitivo-concerto del Dogana Vecchia offre un’esperienza unica ed esclusiva. Domenica, il duo, voce e fisarmonica, Rachele Andrioli e Rocco Nigro proporrą agli ospiti della serata un “viaggio” nella world music. Al Dogana Vecchia, ottima musica, drink&wine e il finger food dello chef Donato Episcopo.
Aperitivo: 10 euro per persona.
Informazioni e prenotazioni: tel. 0832 246311
Vico Storto Caritą Vecchia 46 Lecce


 
RISTORANTE MYOSOTIS Hotel President e
RISTORANTE LE QUATTRO SPEZIERIE Risorgimento Resort
… pensando alla Pasqua!

I ristoranti di Vestas Hotels & Resorts si preparano a festeggiare la Pasqua con menu primaverili, creati dagli chef Donato Episcopo, a Le Quattro Spezierie, e Cosimo Simmini, al Myosotis: maggiori dettagli si possono richiedere contattando direttamente gli alberghi.
Le Quattro Spezierie, Risorgimento Resort Info e prenotazioni: tel. 0832 246311
Myosotis, Hotel President
E per saperne di pił: 0832 4561111

 
0 Comments
Posted on 28 Mar 2012 by elettra
 
 
 
 
 

La Direzione stabilisce insindacabilmente di inserire, rimuovere, oscurare, modificare
immagini e testi dal sito, a propria discrezione.
Copyright © 2002 - Tutti i diritti riservati
Copyright © 2002 - 2009 Tutti i diritti riservati
Centro Studi di Cultura, Promozione e Diffusione del Cinema
Presidente Alessandro Masini, Corso di Francia 211 - 00191 Roma
E-mail: info@annuariodelcinema.it P.IVA 04532781004