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SAN MARTINO? A LECCE!



- Nei ristoranti degli alberghi VESTAS HOTELS & RESORTS -

San Martino, l'appuntamento d'autunno dedicato al vino novello, agli aromi e ai sapori della stagione, si festeggia anche nei ristoranti degli alberghi cittadini Risorgimento Resort*****L e Hotel President***S: due intepretazioni diverse di una tradizione che nel Salento è molto sentita

San Martino a cinque stelle al Risorgimento Resort
La festa di San Martino può diventare l’occasione ideale per scoprire la cucina di Donato Episcopo, chef del Risorgimento Resort di Lecce, albergo nel cuore del centro storico della città. I piatti del 11 novembre rispettano la tradizione, ma sono rivistati in chiave gourmet e con una selezione accurata di materie prime di eccellente qualità. Il menu prevede focaccia  rustica con erbette spontanee e capocollo, crema di fagioli “Tondini” delle terre rosse di Galatina e pancetta di maiale cotta a bassa temperatura. Le orecchiette con ragout d’involtino di vitello sono il primo piatto, a cui segue lo spiedino di “turcinieddhi” e salsiccia  con spicchi di patate al rosmarino. Non mancano le caldarroste e la torta “Fruttone”, come classico dessert salentino. Sulla tavola della festa non può poi mancare il vino Novello, quello della cantina Conti Zecca. Ad ospitare il pranzo di San Martino, sarà il Dogana Vecchia, bistrot suggestivo e accogliente del Risorgimento Resort, nell’ala più antica del palazzo che ospita l’hotel.
Il costo del menu di San Martino è di 30 euro a persona.
Per informazioni e prenotazioni: 0832 246311
 
Il brunch di San Martino all’Hotel President
Domenica 11 novembre, al ristorante Myosotis dell’Hotel President di Lecce, il classico appuntamento con il brunch domenicale diventa l’occasione per festeggiare San Martino, non perdendo nulla di quanto tradizionalmente identifica, a tavola, questo appuntamento autunnale. A partire dal vino, che sarà rigorosamente Novello, per poi passare ai piatti salentini proposti al buffet, che si presenterà ricco e variegato come ad ogni brunch dell’Hotel President. Che si tratti di un’occasione per stare con la famiglia o di una ricorrenza da condividere con gli amici, il ristorante Myosotis è l’indirizzo perfetto per chi cerca, oltre ad un’ottima proposta enogastronomica, anche un ambiente piacevole e un servizio impeccabile; senza dimenticare lo spazio giochi, dove i bambini possono trascorrere il tempo divertendosi, in compagnia di un’animatrice, mentre i genitori pranzano tranquillamente.
Il brunch costa 28 euro per gli adulti e 10 euro per i bambini fino a 10 anni.

Per informazioni e prenotazioni: 0832 456111
www.vestashotels.it
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Posted on 08 Nov 2012 by elettra
 
 
 
 
 

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