> NEWS
 
info@unavitaperilcinema.it
 
HOME
 
News
 
 
 
Una Vita Per il Cinema
 
 
Italy by Italy - Vera Ospitalita' Italiana
 
Ebook Planet
Un pò di tutto sui libri elettronici
www.ebookplanet.it
 
 
 
 
 
 
IL CAPODANNO 2015? AL KETUMBAR DI ROMA



Il Ketumbar di Roma, situato nel cuore delle storico quartiere Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci tra le anfore romane e all’interno di uno degli edifici più antichi della zona, propone per la sera di Capodanno un menu di carne e pesce, e una selezione di piatti vegetariani. Per i piccoli ospiti è prevista l’assistenza specializzata con giochi e laboratori creativi  in una sala riservata e un menu speciale.
Il Costo (bevande escluse) é di 60 € per Adulti e 20 € per i Bambini.


Il locale valorizza i prodotti di eccellenza, i grandi classici della cucina romana, accostando numerose interpretazioni culinarie ispirate ai prodotti del territorio, per offrire una cucina sana e generosa.
Il ristorante, che può ospitare fino a 240 coperti, offre un menu in costante evoluzione ed aperto a nuove proposte giornaliere, con ampio spazio anche ai piatti vegetariani e vegan.
Il Ketumbar cucina i suoi cibi a bassa temperatura e utilizza il forno a carboni vegetali, restituendo alle materie prime la loro fragranza senza tradirne l’essenza.

Il ricco Menu di Capodanno, con possibile versione vegetariana, nel dettaglio:

ANTIPASTI - Fungo gratinato accompagnato da pancake di porri e zabaione allo spumante; Baccalà e zucca alla cacciatora
--
Menu vegetariano: Flan di carciofi
PRIMI - Lasagnetta di farro con verdure affumicate e salsa di sedano, Cavatelli con guanciale di sauris e tre verze spolverati con grana del Trentino
--Menu Vegetariano: Cavatelli alle tre verze spolverati con grana del Trentino.
SECONDI - Spiedino di tonno al lemongrass accompagnato da un’ insalata di broccoli, bottarga ed erba cipollina.
--Menu Vegetariano: Parmigiana di cavolo rosso.
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con castagne e polenta verde.

--Menu Vegetariano: Tomino delle Langhe con radicchio trevigiano al vino rosso
DESSERT
: Mousse di tre cioccolati con chips di pera e arancia

MENU BIMBI CAPODANNO


PRIMI: Lasagnette al ragù o Pennette in bianco o al pomodoro.
SECONDI: Polpettine di gamberi o di carne con chips di patate
DESSERT: Torta caprese al cioccolato

KETUMBAR: BIO TERRITORIO ECCELLENZE

Sapori autentici del territorio, specialità bio, ricerca e passione culinaria, ingredienti di prima qualità e atmosfere archeo-minimal tra i reperti delle anfore romane sotto il famoso Monte dei Cocci nello storico quartiere di Testaccio. Dai piatti del giorno all’aperitivo di ogni sera al brunch del week-end. Rigore della cucina classica, l’attenzione al cibo sano e l’audacia delle contaminazioni vengono messe al servizio delle materie prime che compongono le pietanze da gustare. Il locale propone cotture a basse temperature e forno a carbone vegetale. Il Ketumbar ha recentemente partecipato alla kermesse gastronomica vegetariana Green Bistrot a Roma, e alla manifestazione Taste of Excellence 2014, sempre nella Capitale.

Via Galvani, 24 Testaccio Roma
Telefono: 06 57305338
E-mail: info@ketumbar.it
www.ketumbar.it
0 Comments
Posted on 12 Dec 2014 by elettra
 
 
 
 
 

La Direzione stabilisce insindacabilmente di inserire, rimuovere, oscurare, modificare
immagini e testi dal sito, a propria discrezione.
Copyright © 2002 - Tutti i diritti riservati
Copyright © 2002 - 2009 Tutti i diritti riservati
Centro Studi di Cultura, Promozione e Diffusione del Cinema
Presidente Alessandro Masini, Corso di Francia 211 - 00191 Roma
E-mail: info@annuariodelcinema.it P.IVA 04532781004