> NEWS
 
info@unavitaperilcinema.it
 
HOME
 
News
 
 
 
Una Vita Per il Cinema
 
 
Italy by Italy - Vera Ospitalita' Italiana
 
Ebook Planet
Un pò di tutto sui libri elettronici
www.ebookplanet.it
 
 
 
 
 
 
STRAORDINARI MENU DI SAN VALENTINO AL RISORGIMENTO RESORT E AL PRESIDENT DI LECCE


CENE GRAND GOURMET PER UNA SERATA ECCEZIONALE

Per la serata molto speciale dedicata agli innamorati – 14 febbraio ormai entrato anche da noi nelle date da festeggiare – due alberghi del Gruppo Vestas Hotels & Resorts propongono menù straordinari che portano la firma dello Chef Cosimo Simmini (nella foto).

Risorgimento Resort, 14 febbraio ore 20,30: Gourmet Restaurant "Le Quattro Spezierie": Aperitivo: Cocktail di San Valentino, Amouse bouche, Rotolo di Salmone con verdurine in agrodolce di miele su insalatina ci campo e mango; Menu: Gamberi rossi di Gallipoli in insalata alla catalana e totanetti scottati alla plancia; Scrigni alla cernia ripassati nel proprio guazzetto, pomodorini confit e capesante; Ricciola cotta a bassa temperatura con crumble di capperi e agrumi, Finocchi stufati e crema di pastinaca; "You and Me", Friandises di San Valentino; Vini: Borgomolino DOCGC, Cantalupi Chardonnay 2013, Conti Zecca Salice Salentino, Riserva 2011, Leone de Castris. 

Costo per persona: 50,00 Euro tasse e servizio inclusi.

Info e prenotazioni: 0832.246311 –Via Augusto Imperatore, 19, Lecce

www.risorgimentoresort.it – info@risorgimentoresort.it

Hotel President, 14 febbraio ore 20,30: "Myosotis Restaurant": Aperitivo con flûte di Prosecco e varietà di canapés; Menu: Salmone marinato all'arancia e aneto con batonette di verdure all'olio extravergine d'oliva e limone; Fagottino di bresaola con mousse di ricotta, erba cipollina e noci; Cuore di sfoglia ai porcini e fonduta; Paccheri di Gragnano al ragù bianco di stinco di vitello con cuori di carciofo e speck croccante; Medaglione di vitello alla Villeroy, Crema di cavolfiore al tartufo, Patate Duchessa; Semifreddo al torroncino, floating al cioccolato, crema inglese all'anice stellato, Friandises; Vini: Jemto, Malvasia frizzante "Tenuta Giustini" Cantalupi, Negroamaro "Conti Zecca".

Costo: 35,00 Euro a persona tasse e servizio inclusi.

Informazioni/prenotazioni: 0832.456111 – Via Salandra, 6, Lecce

www.hotelpresidentlecce.it – info@hotelpresidentlecce.it
0 Comments
Posted on 27 Jan 2015 by elettra
 
 
 
 
 

La Direzione stabilisce insindacabilmente di inserire, rimuovere, oscurare, modificare
immagini e testi dal sito, a propria discrezione.
Copyright © 2002 - Tutti i diritti riservati
Copyright © 2002 - 2009 Tutti i diritti riservati
Centro Studi di Cultura, Promozione e Diffusione del Cinema
Presidente Alessandro Masini, Corso di Francia 211 - 00191 Roma
E-mail: info@annuariodelcinema.it P.IVA 04532781004